Austern

Frische Austern mit Zitronensaft und Tabasco.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Pro Auster: 43 Kalorien, 1g Fett, 4g Protein, 2g Kohlenhydrate

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie frische Austern mit Zitronensaft und Tabasco zubereiten. Ein einfaches und elegantes Gericht, das perfekt für besondere Anlässe ist.

Zutaten

Einfach Meeresfrüchte Austern Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Austern öffnen
Zitrone halbieren
Austern mit Zitronensaft beträufeln
Ein paar Tropfen Tabasco hinzufügen
Sofort servieren

Ausführliche Beschreibung

Legen Sie ein Küchentuch auf Ihre Hand und halten Sie die Auster mit der flachen Seite nach oben darauf fest.
Führen Sie das Austernmesser am Scharnier (der schmalen Seite der Auster) ein und drehen Sie es, um die Schale zu öffnen.
Entfernen Sie die obere Schale und lösen Sie das Austernfleisch mit dem Messer von der unteren Schale.
Halbieren Sie die Zitrone.
Beträufeln Sie jede Auster mit etwas Zitronensaft.
Geben Sie ein paar Tropfen Tabasco auf jede Auster.
Servieren Sie die Austern sofort auf Eis.

zurück