Bacalhau

Ein traditionelles portugiesisches Rezept für Bacalhau, dem berühmten getrockneten Kabeljau.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 785 kcal, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 42 g, Protein: 58 g, Ballaststoffe: 5 g

Bacalhau ist ein traditionelles portugiesisches Rezept, das sich auf den berühmten getrockneten Kabeljau spezialisiert. Es wird normalerweise mit Kartoffeln und Zwiebeln zubereitet, aber es gibt viele Variationen, die man ausprobieren kann, um es interessanter zu machen. Bacalhau ist ein würziges, einfaches Rezept, das schnell zubereitet werden kann und das ein einzigartiges Geschmackserlebnis bietet.

Zutaten

Fisch Einfach Kabeljau Portugiesisch Bacalhau Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den getrockneten Kabeljau in kaltes Wasser einweichen.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Kabeljau, Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und braten.
Knoblauch hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Den getrockneten Kabeljau in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Lassen Sie den Fisch mindestens 6 Stunden einweichen.
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln hinzufügen. Braten Sie die Kartoffeln unter häufigem Wenden, bis sie goldbraun sind.
Den eingeweichten Kabeljau hinzufügen und weiterbraten.
Die Zwiebelwürfel hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Den Knoblauch hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Bacalhau servieren.

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