Bacalhau ist ein klassisches portugiesisches Rezept aus dem Norden des Landes.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 545 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 35 g, Ballaststoffe: 4 g
Bacalhau ist ein traditionelles portugiesisches Rezept, das vor allem im Norden des Landes sehr beliebt ist. Es besteht aus einem gesalzenen Stockfisch, der in Olivenöl gebraten wird und mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten serviert wird. Dazu wird eine Sauce aus Olivenöl, Knoblauch und Petersilie gereicht.
Den Stockfisch in Wasser einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und braten.
Tomaten und Stockfisch hinzufügen und alles braten.
Petersilie hinzufügen und abschmecken.