Bacalhau

Bacalhau ist ein klassisches portugiesisches Rezept aus dem Norden des Landes.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 545 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 35 g, Ballaststoffe: 4 g

Bacalhau ist ein traditionelles portugiesisches Rezept, das vor allem im Norden des Landes sehr beliebt ist. Es besteht aus einem gesalzenen Stockfisch, der in Olivenöl gebraten wird und mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten serviert wird. Dazu wird eine Sauce aus Olivenöl, Knoblauch und Petersilie gereicht.

Zutaten

Fisch Portugiesisch Klassisch Kochen
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Kurzanleitung

Den Stockfisch in Wasser einweichen.
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und braten.
Tomaten und Stockfisch hinzufügen und alles braten.
Petersilie hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Den Stockfisch in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedecken. Den Fisch mindestens 12 Stunden einweichen. Dann den Fisch aus der Schüssel nehmen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln hinzufügen und braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Tomaten und den eingeweichten Fisch hinzufügen und alles braten, bis der Fisch gar ist.
Die Petersilie hinzufügen und alles abschmecken.

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