Bananas Foster

Ein klassisches Dessert aus der New Orleans Küche

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 5g

Bananas Foster ist ein klassisches Dessert aus der New Orleans Küche. Es ist ein süßer, karamellisierter Bananenpudding, der mit Rum und Butter gekocht wird. Es ist ein einfaches und leckeres Dessert, das schnell zubereitet ist.

Zutaten

Einfach Süß dessert fruchtig Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter in einer Pfanne schmelzen lassen.
Braunen Zucker und Wasser hinzufügen und umrühren.
Bananen hinzufügen und mit Zitronensaft beträufeln.
Walnüsse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Rum hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Braunen Zucker und Wasser hinzufügen und gut verrühren.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Bananen hinzufügen und mit Zitronensaft beträufeln.
Walnüsse hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Bananen zerfallen.
Rum hinzufügen und kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und servieren.

zurück