Banh Mi Burger

Ein schneller Burger mit vietnamesischen Einflüssen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Pro Portion (1 Burger): Kalorien: 468, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 34 g, Protein: 25 g

Dieser Burger vereint die besten Elemente aus vietnamesischer und amerikanischer Küche. Der Burgerbrötchen wird mit einer Mischung aus vietnamesischen Gewürzen und Sojasauce mariniert, bevor er in einer Pfanne gebraten wird. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckerer Burger, der sich perfekt für ein Picknick oder ein schnelles Mittagessen eignet.

Zutaten

Burger amerikanisch Vietnamesisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Gewürze, Sojasauce und Burgerbrötchen in einer Schüssel mischen und marinieren.
Burgerbrötchen in einer Pfanne braten.
Käse auf die Burgerbrötchen legen und schmelzen lassen.
Gurke in Scheiben schneiden.
Burger mit Käse, Gurke, Koriander, Mayonnaise und Senf belegen.

Ausführliche Beschreibung

In einer Schüssel Salz, Knoblauchpulver, Chilipulver, Zimtpulver und Sojasauce vermischen.
Burgerbrötchen hinzufügen und so lange rühren, bis sie vollständig mit der Marinade bedeckt sind.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Burgerbrötchen hinzufügen.
Braten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Käse auf die Burgerbrötchen legen und schmelzen lassen.
Gurke in Scheiben schneiden.
Burger mit Käse, Gurke, Koriander, Mayonnaise und Senf belegen und servieren.

zurück