Beef Stroganoff

Ein köstliches, sämiges und einfaches Beef Stroganoff Rezept mit saftigem Rinderhackfleisch, Pilzen und einer cremigen Sauce.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 314, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 35 g

Dieses köstliche Beef Stroganoff Rezept ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Es ist ein traditionelles russisches Gericht, das aus saftigem Rinderhackfleisch, Pilzen und einer cremigen Sauce besteht. Es wird normalerweise zusammen mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln serviert und ist ein leckeres und einfaches Gericht, das die ganze Familie lieben wird.

Zutaten

schnell Fleisch Einfach Hauptgericht Kochen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Koriander und Zimt anbraten.
Mehl hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Champignons hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Senf, Sahne und Creme Fraiche hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Nicht kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Koriander und Zimt anbraten.
Mehl hinzufügen und unter Rühren anbraten, bis es leicht gebräunt ist.
Brühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Champignons hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Senf, Sahne und Creme Fraiche hinzufügen und unter Rühren erhitzen. Nicht kochen lassen.
Beef Stroganoff auf Nudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

zurück