Dieses traditionelle Rezept kombiniert den reichen Geschmack von Gulasch, gekocht in Bier, mit der weichen Textur von Breznknödeln. Ein perfektes Gericht für kühle Tage.
Zutaten
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500 g Rindfleisch
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2 Stk Zwiebeln
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500 ml Dunkles Bier
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4 Stk Brezn
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2 EL Tomatenmark
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1 TL Paprika
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1 Prise Salz und Pfeffer
Gulasch
Deutsche Küche
Bier
Breznknödel
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fleisch anbraten
Zwiebeln und Gewürze hinzufügen
Mit Bier ablöschen
Kochen bis das Fleisch weich ist
Breznknödel zubereiten
- Ausführliche Beschreibung
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Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden
In einem großen Topf das Fleisch anbraten
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Die Zwiebeln zum Fleisch hinzufügen und anbraten
Tomatenmark und Paprika hinzufügen und gut umrühren
Mit dem dunklen Bier ablöschen
Das Gulasch zugedeckt für 2 Stunden köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Breznknödel vorbereiten
Die Brezn in kleine Stücke schneiden
Mit heißer Milch übergießen und quellen lassen
Kleine Knödel formen
Die Knödel in kochendem Wasser garen
Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das Biergulasch auf Tellern anrichten
Mit den Breznknödeln servieren
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