Ein exotisches, indisch inspiriertes Rezept mit einer Basis aus Reis und Hühnchen.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 500 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 80 g, Protein: 25 g
Biryani ist ein traditionelles indisch inspiriertes Rezept, das aus einer Basis aus Reis und Hühnchen besteht. Es ist ein sehr aromatisches Gericht, das mit Gewürzen wie Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kumin und Kardamom gewürzt ist. Es ist ein sehr beliebtes Gericht, das sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden kann.
Hühnchen und Gewürze in einer Schüssel mischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Hühnchen und Gewürze hinzufügen und braten, bis es gar ist.
Reis und Gemüsebrühe hinzufügen und kurz anbraten.
Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und Deckel auflegen.
15 Minuten köcheln lassen.
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Koriander und Zimt hinzufügen und alles gut vermischen.
Servieren.