Dieses Rezept für Blaubeerpfannkuchen ist einfach zu machen und perfekt für ein gemütliches Frühstück am Wochenende. Die Pfannkuchen sind fluffig und vollgepackt mit saftigen Blaubeeren und werden mit Honig und Zimt serviert.
Zutaten
-
200 g Mehl
-
2 Stück Eier
-
300 ml Milch
-
1 Prise Salz
-
2 TL Backpulver
-
200 g Blaubeeren
-
2 EL Honig
-
1 TL Zimt
lecker
Einfach
Frühstück
Pfannkuchen
Blaubeeren
Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Mehl, Eier, Milch, Salz und Backpulver vermischen
Blaubeeren hinzufügen
Pfannkuchen in der Pfanne backen
Mit Honig und Zimt servieren
- Ausführliche Beschreibung
-
Mehl in eine Schüssel sieben
Eier hinzufügen und gut vermischen
Milch langsam hinzufügen und weiter rühren
Eine Prise Salz und Backpulver hinzufügen
Alles zu einem glatten Teig rühren
Blaubeeren vorsichtig unterheben
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen
Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und verteilen
Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm halten
Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist
Pfannkuchen auf einem Teller stapeln
Mit Honig beträufeln
Mit Zimt bestreuen
Sofort servieren
zurück