Blaubeerpfannkuchen

Leckere Blaubeerpfannkuchen mit Honig und Zimt

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Jeder Pfannkuchen enthält etwa 200 Kalorien, 4g Fett, 36g Kohlenhydrate und 6g Protein.

Dieses Rezept für Blaubeerpfannkuchen ist einfach zu machen und perfekt für ein gemütliches Frühstück am Wochenende. Die Pfannkuchen sind fluffig und vollgepackt mit saftigen Blaubeeren und werden mit Honig und Zimt serviert.

Zutaten

lecker Einfach Frühstück Pfannkuchen Blaubeeren Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Eier, Milch, Salz und Backpulver vermischen
Blaubeeren hinzufügen
Pfannkuchen in der Pfanne backen
Mit Honig und Zimt servieren

Ausführliche Beschreibung

Mehl in eine Schüssel sieben
Eier hinzufügen und gut vermischen
Milch langsam hinzufügen und weiter rühren
Eine Prise Salz und Backpulver hinzufügen
Alles zu einem glatten Teig rühren
Blaubeeren vorsichtig unterheben
Eine Pfanne erhitzen und etwas Öl hinzufügen
Eine Kelle Teig in die Pfanne geben und verteilen
Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen
Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und warm halten
Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist
Pfannkuchen auf einem Teller stapeln
Mit Honig beträufeln
Mit Zimt bestreuen
Sofort servieren

zurück