Bobó de Camarão

Bobó de Camarão ist ein brasilianisches Rezept aus dem Nordosten. Es ist eine Kombination aus Meeresfrüchten, Gemüse und einer leckeren Sauce.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

1 Portion hat ca. 310 Kalorien, 11g Fett, 37g Kohlenhydrate und 16g Protein.

Bobó de Camarão ist ein brasilianisches Gericht aus dem Nordosten. Es ist eine köstliche Kombination aus Meeresfrüchten, Gemüse und einer leckeren Sauce. Es ist ein sehr einfaches und schnelles Gericht, das perfekt für eine schnelle Mahlzeit oder ein Abendessen mit Freunden ist. Es ist ein sehr gesundes Gericht, das reich an Vitaminen und Mineralien ist, und es ist auch ein sehr leckeres Gericht, das jedem schmecken wird.

Zutaten

Gemüse Gewürze Creme Fraiche Koriander Shrimps Hauptgericht
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Kurzanleitung

Die Shrimps waschen und trocken tupfen.
Die Kartoffeln, Karotten und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Die Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Shrimps hinzufügen. Ca. 2 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Knoblauchzehen und Tomate hinzufügen und alles ca. 10 Minuten anbraten.
Die Gewürze hinzufügen und alles noch einmal ca. 5 Minuten anbraten.
Die Creme fraiche und den Koriander hinzufügen und alles noch einmal ca. 3 Minuten anbraten.
Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Beginnen Sie damit, die Shrimps zu waschen und sie gut abzutrocknen. Die Shrimps sollten gut abgetrocknet sein, bevor sie in die Pfanne gegeben werden, damit sie nicht zu viel Flüssigkeit abgeben.
Schälen Sie dann die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Schälen Sie auch die Knoblauchzehen und hacken Sie sie fein.
Wasche die Tomate und schneide sie in kleine Würfel.
Erhitzen Sie dann das Olivenöl in einer Pfanne und geben Sie die Shrimps hinein. Braten Sie die Shrimps etwa 2 Minuten an.
Geben Sie dann die Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Tomatenwürfel hinzu und braten Sie alles etwa 10 Minuten an.
Geben Sie dann die Gewürze hinzu und braten Sie alles noch einmal etwa 5 Minuten an.
Geben Sie dann die Creme fraiche und den Koriander hinzu und braten Sie alles noch einmal etwa 3 Minuten an.
Schmecken Sie das Gericht dann mit Salz und Pfeffer ab und servieren Sie es heiß.

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