Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie man eine traditionelle deutsche Bockwurst mit Senf zubereitet. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das perfekt für ein schnelles Mittagessen oder Abendessen ist.
Zutaten
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4 Stück Bockwurst
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100 ml Senf
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1 Liter Wasser
Einfach
Senf
Bockwurst
Deutsch
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Bockwürste hinzufügen und 20 Minuten köcheln lassen.
Bockwürste aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
Bockwürste auf einem Teller servieren und mit Senf garnieren.
Genießen Sie Ihre Bockwurst mit Senf!
- Ausführliche Beschreibung
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Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser.
Stellen Sie den Topf auf den Herd und erhitzen Sie das Wasser bis zum Kochen.
Fügen Sie die Bockwürste in das kochende Wasser ein.
Lassen Sie die Bockwürste für 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Überprüfen Sie die Bockwürste regelmäßig, um sicherzustellen, dass sie nicht platzen.
Nach 20 Minuten, nehmen Sie den Topf vom Herd.
Entfernen Sie die Bockwürste mit einer Zange aus dem Wasser und lassen Sie sie abtropfen.
Legen Sie die Bockwürste auf einen Servierteller.
Garnieren Sie jede Bockwurst mit einer großzügigen Menge Senf.
Servieren Sie die Bockwürste heiß.
Bereiten Sie Beilagen nach Wahl vor, wie z.B. Brot oder Kartoffelsalat.
Stellen Sie sicher, dass jeder Gast genug Senf hat.
Genießen Sie Ihre hausgemachte Bockwurst mit Senf.
Bewahren Sie eventuelle Reste im Kühlschrank auf.
Erwärmen Sie die Reste im Ofen oder in der Mikrowelle, bevor Sie sie erneut servieren.
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