Bollos de Mazorca

Ein köstlicher, kolumbianischer Mais-Bollos aus der Karibik-Küste

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 130 kcal, Fett: 5 g, Kohlenhydrate: 18 g, Protein: 4 g

Bollos de Mazorca ist eine kolumbianische Spezialität, die auf der Karibik-Küste sehr beliebt ist. Es handelt sich um einen leckeren Mais-Bollos, der mit frischen Zutaten wie Mais, Zwiebeln, Knoblauch, Olivenöl und einem Hauch von Zitrone zubereitet wird. Der Bollos ist ein sehr einfaches und leckeres Gericht, das in kurzer Zeit zubereitet werden kann.

Zutaten

Mais Kolumbien Karibik-Küste Bollos Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Mais in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles zusammen unter ständigem Rühren weitere 5 Minuten braten.
Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles vermengen.
Den Bollos bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten braten und anschließend servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Den Mais hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
Den Zitronensaft und das Olivenöl hinzufügen und alles vermengen.
Den Bollos bei mittlerer Hitze weitere 10 Minuten braten und anschließend servieren.

zurück