Ein leckeres brasilianisches Fischgericht, das aus frischem Fisch, Gemüse und Gewürzen besteht und in einer Tomaten-Kokosnuss-Sauce gekocht wird.
Zutaten
-
2 EL Olivenöl
-
2 EL Butter
-
2 Stücke Knoblauchzehe, gehackt
-
1 Stück rote Zwiebel, gewürfelt
-
2 Stücke rote Paprika, gewürfelt
-
1 Stück gelbe Paprika, gewürfelt
-
2 EL Tomatenmark
-
1 EL Koriander, gehackt
-
0.5 TL Salz
-
0.5 TL Pfeffer
-
1 TL Cayennepfeffer
-
2 EL Limettensaft
-
1 Dose Kokosmilch
-
1 Stück Tomate, gewürfelt
-
1 Stück grüne Paprika, gewürfelt
-
500 g Fischfilet, in Stücke geschnitten
Fisch
Tomaten
Gemüse
Limette
Kokosmilch
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Fischfilet in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
Tomatenmark, Koriander, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Kokosmilch, Tomaten und grüne Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischfilet hinzufügen und alles gut vermischen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Ausführliche Beschreibung
-
Fischfilet in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
Tomatenmark, Koriander, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Kokosmilch, Tomaten und grüne Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischfilet hinzufügen und alles gut vermischen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
zurück