Brasilianische Moqueca

Ein leckeres brasilianisches Fischgericht

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 24 g, Kohlenhydrate: 15 g, Protein: 35 g

Ein leckeres brasilianisches Fischgericht, das aus frischem Fisch, Gemüse und Gewürzen besteht und in einer Tomaten-Kokosnuss-Sauce gekocht wird.

Zutaten

Fisch Tomaten Gemüse Limette Kokosmilch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen.
Tomatenmark, Koriander, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Kokosmilch, Tomaten und grüne Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischfilet hinzufügen und alles gut vermischen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilet in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Paprika hinzufügen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anbraten.
Tomatenmark, Koriander, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Limettensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
Kokosmilch, Tomaten und grüne Paprika hinzufügen und alles gut vermischen.
Fischfilet hinzufügen und alles gut vermischen.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

zurück