Brotsuppe

Eine herzhafte Suppe aus altem Brot und Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Pro Portion: 250 kcal, 5g Fett, 45g Kohlenhydrate, 10g Eiweiß

Diese köstliche Brotsuppe ist eine hervorragende Möglichkeit, altes Brot zu verwerten. Sie ist einfach zuzubereiten und kann nach Belieben mit verschiedenen Gemüsesorten variiert werden.

Zutaten

vegetarisch Suppe brot Resteverwertung Suppen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Brot in Würfel schneiden
Gemüse schälen und klein schneiden
Gemüse in Olivenöl anbraten
Brot hinzufügen und mitbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Das Brot in gleichmäßige Würfel schneiden
Die Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Die Knoblauchzehe fein hacken
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen
Das Gemüse im Topf anbraten, bis es weich ist
Das Brot hinzufügen und weiterbraten, bis es knusprig ist
Die Gemüsebrühe in den Topf geben und alles gut umrühren
Die Suppe zum Kochen bringen
Die Suppe bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen
Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Suppe vom Herd nehmen
Die Suppe in Schüsseln verteilen
Die Suppe mit frischen Kräutern garnieren
Die Suppe sofort servieren
Genießen Sie Ihre leckere Brotsuppe

zurück