Bulgur Salat

Ein einfacher und leckerer Salat aus Bulgur und frischem Gemüse

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien pro Portion: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 27 g, Eiweiß: 6 g

Ein einfacher und leckerer Salat aus Bulgur und frischem Gemüse. Dieser Salat ist eine gesunde und schnelle Mahlzeit, die sich auch gut als Beilage eignet.

Zutaten

schnell Einfach gesund vegetarisch Salat
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Kurzanleitung

Bulgur in einem Sieb abwaschen und in eine Schüssel geben.
Gurke, Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und zum Bulgur geben.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen.

Ausführliche Beschreibung

Bulgur in einem Sieb abwaschen und in eine Schüssel geben.
Gurke, Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und zum Bulgur geben.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut vermischen.
Den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

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