Chairo Paceño

Chairo Paceño ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 320 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 27 g, Protein: 20 g

Chairo Paceño ist ein traditionelles bolivianisches Gericht aus dem Hochland. Es besteht aus einer Suppe aus Gemüse, Fleisch und Kartoffeln und wird oft mit einem frittierten Ei serviert. Es ist ein sehr einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das eine große Vielfalt an Geschmacksrichtungen bietet.

Zutaten

schnell Einfach traditionell Günstig Suppe
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Kurzanleitung

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Erbsen, Tomate, Gewürze und Gemüsebrühe hinzufügen.
20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Würfel schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Rinderhackfleisch hinzufügen.
Die Zwiebeln, Knoblauch und Karotten hinzufügen und für 5 Minuten anbraten.
Die Kartoffeln hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Erbsen, Tomate, Gewürze und Gemüsebrühe hinzufügen.
Den Topf zudecken und für 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Optional kann man auch frittierte Eier hinzufügen.

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