Chili sin carne auf Reis (vegan)

Ein veganes Chili sin Carne auf Reis, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 345 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 11 g

Chili sin Carne auf Reis ist ein leckeres und einfaches veganes Gericht, das in nur wenigen Minuten zubereitet werden kann. Es ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen für eine Person oder eine ganze Familie. Dieses Gericht ist vollgepackt mit Aromen und Nährstoffen und ist ein leckeres und gesundes Essen, das jeder genießen kann.

Zutaten

schnell Einfach gesund vegan Hauptgericht
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Kurzanleitung

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
Kichererbsen, Bohnen, Mais, Chilipulver, Cumin und Kräuter hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Tomatenstücke hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
Reis hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Heizen Sie zuerst eine Pfanne auf mittlerer Hitze auf und geben Sie dann das Olivenöl hinzu. Wenn das Öl heiß ist, geben Sie die Kichererbsen, Bohnen, Mais, Chilipulver, Cumin und Kräuter hinzu und braten Sie alles für 5 Minuten an.
Geben Sie dann die Tomatenstücke hinzu und braten Sie alles weitere 5 Minuten.
Geben Sie dann Salz und Pfeffer hinzu und schmecken Sie die Mischung ab.
Geben Sie dann den Reis hinzu und lassen Sie alles weitere 10 Minuten köcheln.
Sobald der Reis gar ist, ist das Gericht fertig und kann serviert werden.

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