Congri Rice

Ein leckeres jamaikanisch-kubanisches Reisgericht.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 50 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

Kalorien: 360 kcal, Fett: 7 g, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 11 g

Congri ist ein traditionelles jamaikanisch-kubanisches Reisgericht. Es besteht aus schwarzem Bohnenreis und wird meist mit scharfen Gewürzen und Gemüse zubereitet.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Reis jamaikanisch Kubanisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Bohnen und Reis in einem Sieb waschen.
Alle Zutaten in einem Topf mischen.
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Bohnen und Reis in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Reis beiseite stellen.
Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Karotten in einem Topf bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten.
Alle Gewürze hinzufügen und umrühren.
Reis und Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen.
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
Topfdeckel auflegen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist (ca. 40-50 Minuten).

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