Couscous

Ein schnelles und einfaches Rezept aus Nordafrika

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300, Kohlenhydrate: 60 g, Protein: 8 g, Fett: 5 g, Ballaststoffe: 5 g

Couscous ist ein einfaches und schnelles Rezept, das aus Nordafrika stammt. Es ist eine gute Beilage zu verschiedenen Gerichten und kann auch als Hauptgericht serviert werden.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch nordafrikanisch Beilage
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Kurzanleitung

Couscous in eine Schüssel geben.
Wasser, Salz und Olivenöl hinzufügen.
Alles vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Couscous in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen.

Ausführliche Beschreibung

Couscous in eine Schüssel geben. Wasser, Salz und Olivenöl hinzufügen. Alles vermischen und 5 Minuten ruhen lassen.
Couscous in einen Topf geben. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Kochen lassen, bis das Wasser aufgenommen ist. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Couscous in eine Schüssel geben und mit einer Gabel auflockern. Mit Olivenöl und frischen Kräutern nach Belieben garnieren.

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