Döner

Ein leckerer Döner nach türkischer Art

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

ca. 500 kcal pro Portion

Ein leckerer Döner nach türkischer Art. Dieses Rezept ist ein echtes kulinarisches Highlight und kann ganz einfach zuhause zubereitet werden. Der Döner schmeckt super lecker und ist ein echter Hingucker.

Zutaten

Fleisch Einfach gesund Döner Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Gewürze hinzufügen und nochmals kurz anbraten.
Tortilla-Fladen erhitzen.
Hackfleisch, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Käse auf die Fladen verteilen.
Fladen zusammenrollen und in Alufolie einwickeln.
Im Backofen bei 190°C für 10 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Gewürze hinzufügen und nochmals kurz anbraten.
Tortilla-Fladen erhitzen.
Hackfleisch, Gurkenscheiben, Tomatenscheiben und Käse auf die Fladen verteilen.
Fladen zusammenrollen und in Alufolie einwickeln.
Im Backofen bei 190°C für 10 Minuten backen.
Joghurt als Beilage dazu servieren.

zurück