Eier-Salat

Ein schmackhafter Eier-Salat mit einer Vinaigrette-Dressing

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 10 g

Ein einfaches und schnelles Rezept für einen leckeren Eier-Salat. Der Salat ist gesund und sehr lecker. Er passt zu jeder Gelegenheit und kann als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden.

Zutaten

schnell Einfach gesund Salat Salat
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Kurzanleitung

Eier kochen und abkühlen lassen
Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden
Dressing aus Olivenöl, Essig, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer zubereiten
Eier, Gurke, Paprika und Zwiebel in einer Schüssel vermengen
Dressing hinzugeben und gut vermengen

Ausführliche Beschreibung

Die Eier in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 8-10 Minuten kochen lassen. Anschließend abkühlen lassen und die Schale abziehen.
Die Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf, Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Die Eier, Gurke, Paprika und Zwiebel in einer großen Schüssel vermengen und das Dressing hinzugeben.
Alles gut vermengen und servieren.

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