Frühlingsrollen

Köstliche Frühlingsrollen, die mit Gemüse und Fleisch gefüllt sind und nach einer chinesischen Spezialität schmecken.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 730 kcal, Fett: 41 g, Kohlenhydrate: 44 g, Protein: 34 g

Diese Frühlingsrollen sind ein beliebtes Gericht aus der chinesischen Küche. Sie sind mit Gemüse und Fleisch gefüllt und werden in einer Teigtasche serviert. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich.

Zutaten

schnell Fleisch Einfach Gemüse Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze hinzufügen und alles braten
Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Reisessig hinzufügen und alles gut vermischen
Frühlingsrollenblätter vorbereiten und mit der Füllung befüllen
Frühlingsrollen in heißem Öl knusprig braten und servieren

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten und beiseite stellen
Karotten, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten
Pilze hinzufügen und alles braten, bis alles gar ist
Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Reisessig hinzufügen und alles gut vermischen
Frühlingsrollenblätter in heißem Wasser einweichen und vorbereiten
Ein Frühlingsrollenblatt auf ein sauberes Tuch legen und eine kleine Portion der Fleisch-Gemüse-Mischung in die Mitte geben
Die Seiten des Frühlingsrollenblattes einklappen und das Blatt fest zusammenrollen
Frühlingsrollen in heißem Öl knusprig braten und servieren

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