Köstliche Frühlingsrollen, die mit Gemüse und Fleisch gefüllt sind und nach einer chinesischen Spezialität schmecken.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Kalorien: 730 kcal, Fett: 41 g, Kohlenhydrate: 44 g, Protein: 34 g
Diese Frühlingsrollen sind ein beliebtes Gericht aus der chinesischen Küche. Sie sind mit Gemüse und Fleisch gefüllt und werden in einer Teigtasche serviert. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt köstlich.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Pilze hinzufügen und alles braten
Sojasauce, Sesamöl, Rapsöl und Reisessig hinzufügen und alles gut vermischen
Frühlingsrollenblätter vorbereiten und mit der Füllung befüllen
Frühlingsrollen in heißem Öl knusprig braten und servieren