Frühlingssalat mit Hausdressing und Avocadobrot

Ein leichter, frischer Salat mit einem selbstgemachten Dressing und Avocadobrot - ein einfaches und leckeres Rezept für den Frühling!

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Kcal: 150, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Protein: 3g

Dieser Frühlingssalat ist ein leichtes und frisches Rezept, das jeden Tag ein bisschen besser schmeckt. Das Hausdressing ist einfach zuzubereiten und macht den Salat zu etwas ganz Besonderem. Serviere den Salat mit einem selbstgemachten Avocadobrot und du hast ein leckeres und gesundes Mittagessen oder Abendessen!

Zutaten

gesund Avocado Salat brot Frühling Mittagessen
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Kurzanleitung

Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Kräuter der Provence in einer Schüssel vermischen.
Mischsalat, Avocado, Tomate, Gurke und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen.
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
Brötchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Kräuterbutter anbraten.

Ausführliche Beschreibung

Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Kräuter der Provence in einer Schüssel vermischen. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mischsalat, Avocado, Tomate, Gurke und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen. Den Salat mit dem Dressing mischen und alles gut vermischen.
Brötchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Kräuterbutter anbraten. Die Brötchenscheiben auf einem Teller anrichten und den Salat darüber geben.
Den Frühlingssalat mit Hausdressing und Avocadobrot servieren.

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