Ein leichter, frischer Salat mit einem selbstgemachten Dressing und Avocadobrot - ein einfaches und leckeres Rezept für den Frühling!
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 0 Minuten
Gesamtdauer: 10 Minuten
Kcal: 150, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Protein: 3g
Dieser Frühlingssalat ist ein leichtes und frisches Rezept, das jeden Tag ein bisschen besser schmeckt. Das Hausdressing ist einfach zuzubereiten und macht den Salat zu etwas ganz Besonderem. Serviere den Salat mit einem selbstgemachten Avocadobrot und du hast ein leckeres und gesundes Mittagessen oder Abendessen!
Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Honig, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zitronensaft und Kräuter der Provence in einer Schüssel vermischen.
Mischsalat, Avocado, Tomate, Gurke und Frühlingszwiebel in einer Schüssel mischen.
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
Brötchen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Kräuterbutter anbraten.