Französische Kartoffelsalat Vorspeise

Dieser köstliche Kartoffelsalat ist eine einfache und schnelle Vorspeise für jedes Menü.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 9 g, Kohlenhydrate: 41 g, Protein: 10 g, Cholesterin: 110 mg, Natrium: 400 mg, Kalium: 800 mg, Ballaststoffe: 4 g, Zucker: 4 g, Vitamin A: 10%, Vitamin C: 20%, Kalzium: 8%, Eisen: 15%

Dieser köstliche Kartoffelsalat ist eine einfache und schnelle Vorspeise für jedes Menü. Er besteht aus Kartoffeln, grünen Bohnen, Eiern, Gurken und einer würzigen Senf-Vinaigrette. Dieser Salat ist ein Grundnahrungsmittel in der französischen Küche und ist eine einfache und leckere Art, ein Festmahl zu beginnen.

Zutaten

Einfach Kartoffel Vorspeise Französisch Salat Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und kochen.
Grüne Bohnen waschen und kochen.
Eier kochen und schälen.
Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und mit der Senf-Vinaigrette anmachen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Auf hoher Hitze zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze weiterkochen, bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Abgießen und abkühlen lassen.
Grüne Bohnen waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Auf hoher Hitze zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze weiterkochen, bis sie weich sind (ca. 8 Minuten). Abgießen und abkühlen lassen.
Eier in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Auf hoher Hitze zum Kochen bringen und auf mittlerer Hitze weiterkochen, bis sie weich sind (ca. 10 Minuten). Abgießen und abkühlen lassen.
Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermischen und mit der Senf-Vinaigrette anmachen. Gut durchmischen und servieren.

zurück