Fufu

Ein traditionelles ghanaisches Gericht aus Reismehl und Wasser.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 4g

Fufu ist ein traditionelles ghanaisches Gericht, das aus Reismehl und Wasser hergestellt wird. Es wird als Beilage zu verschiedenen Fleisch- oder Gemüsegerichten serviert und ist ein beliebtes Gericht in ganz Westafrika.

Zutaten

Ghana Reismehl Westafrika Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Reismehl und Wasser in einer Schüssel vermengen.
Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in kleine Kugeln formen.
Die Kugeln in kochendem Wasser für 20 Minuten kochen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Die Reismehl in eine Schüssel geben und langsam das Wasser hinzufügen, während Sie die Masse mit einem Löffel verrühren.
Die Masse kneten, bis sie weich und glatt ist und sich leicht formen lässt.
Die Masse auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und kleine Kugeln formen.
Die Kugeln in einem Topf mit kochendem Wasser kochen lassen und für 20 Minuten köcheln lassen.
Die Fufu-Kugeln aus dem Wasser nehmen und servieren.

zurück