Gebratener Hering

Ein leckeres und gesundes Fischgericht

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Pro Portion: 200 Kalorien, 10g Fett, 20g Protein, 0g Kohlenhydrate

Dieses Rezept für gebratenen Hering ist einfach zuzubereiten und bietet eine köstliche Möglichkeit, Fisch in Ihre Ernährung zu integrieren. Der Hering wird in einer Mischung aus Gewürzen mariniert und dann gebraten, bis er perfekt gegart ist.

Zutaten

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Kurzanleitung

Hering säubern
Mit Salz und Pfeffer würzen
Öl in einer Pfanne erhitzen
Hering in der Pfanne braten
Mit Zitronensaft servieren

Ausführliche Beschreibung

Hering gründlich säubern und trocken tupfen
Beide Seiten des Herings mit Salz und Pfeffer würzen
Öl in einer Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen
Hering in die Pfanne geben und auf jeder Seite 5-7 Minuten braten
Hering vom Herd nehmen und mit Zitronensaft beträufeln
Servieren und genießen

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