Gefüllte Eier mit Kapern

Einfaches und leckeres Rezept für gefüllte Eier mit Kapern.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Pro Portion: 150 Kalorien, 10g Fett, 6g Protein, 2g Kohlenhydrate

Dieses Rezept für gefüllte Eier mit Kapern ist einfach zu machen und perfekt für Partys und Familientreffen. Die Füllung aus Eigelb, Mayonnaise, Senf und Kapern ist cremig und würzig, und die Eier sind eine schöne Präsentation auf jedem Tisch.

Zutaten

Einfach Eier Party Kapern Vorspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Eier kochen
Eier halbieren
Eigelb entfernen
Eigelb mit Mayonnaise, Senf und Kapern mischen
Eier mit der Mischung füllen

Ausführliche Beschreibung

Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken
Eier zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen
Eier abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen lassen
Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig entfernen
Eigelb in eine Schüssel geben
Mayonnaise, Senf und Kapern zum Eigelb hinzufügen
Alles gut vermischen bis eine cremige Konsistenz erreicht ist
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die Eiweißhälften auf einem Servierteller anrichten
Die Eigelbmischung in die Eiweißhälften füllen
Mit zusätzlichen Kapern garnieren
Bis zum Servieren kalt stellen

zurück