Gefüllte Paprika mit Hackfleischfüllung

Gefüllte Paprika mit einer leckeren Hackfleischfüllung, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g

Gefüllte Paprika mit einer leckeren Hackfleischfüllung, die nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund ist. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen. Es ist ein leichtes Gericht, das sich auch gut für ein Picknick eignet. Dieses Rezept ist ein echter Klassiker und ein Muss für jeden Koch.

Zutaten

Einfach gesund Hauptgericht Paprika Hackfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch mit Zwiebel, Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen.
Paprika waschen, putzen und aushöhlen.
Füllung in die Paprika geben und in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Zu dem Hackfleisch geben und vermischen.
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika waschen, putzen und aushöhlen.
Füllung in die Paprika geben und in eine Auflaufform geben.
Olivenöl über die Paprika träufeln.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

zurück