Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit mediterranem Salat und Knoblauch-Kräuter-Dressing.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 40 g

Ein gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit einem leckeren mediterranen Salat und einem Knoblauch-Kräuter-Dressing. Ein einfaches und leckeres Gericht, das jeder lieben wird.

Zutaten

Salat Grillen Hähnchenbrustfilet Mediterran Grillen und BBQ
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben.
Hähnchenbrustfilets auf dem Grill oder in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pro Seite grillen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Gemischten Salat, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Hähnchenbrustfilets auf dem Salat anrichten und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
Hähnchenbrustfilets mit der Olivenöl-Gewürz-Mischung einreiben.
Hähnchenbrustfilets auf einen Grill oder in eine Grillpfanne legen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten pro Seite grillen.
Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauchpulver, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
Gemischten Salat, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing mischen.
Hähnchenbrustfilets auf dem Salat anrichten und servieren.

zurück