Gemüse-Lasagne

Eine leckere, vegetarische Lasagne mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 40 Minuten

Gesamtdauer: 55 Minuten

Nährwerte pro Portion: Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 10 g.

Eine leckere, vegetarische Lasagne mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kann als Hauptgericht oder als Beilage serviert werden.

Zutaten

Lasagne Auflauf vegetarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne anbraten
Zucchini und Aubergine hinzufügen und mitbraten
Tomatenpassata hinzufügen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken
Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten
Die Sauce auf die Lasagneblätter geben und mit Käse bestreuen
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
Zucchini und Aubergine waschen und in kleine Würfel schneiden
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Zucchini und Aubergine hinzufügen und mitbraten
Tomatenpassata hinzufügen und mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken
Lasagneblätter in eine Auflaufform schichten
Die Sauce auf die Lasagneblätter geben und mit Käse bestreuen
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen
Die Lasagne aus dem Ofen nehmen und servieren

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