Gemüse-Lasagne

Eine leckere vegetarische Lasagne mit vielen Gemüsesorten.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 34 g, Protein: 13 g

Diese Gemüselasagne ist eine leckere vegetarische Variante des klassischen Gerichts. Sie ist einfach zuzubereiten und kann sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage serviert werden. Sie ist eine wunderbare Möglichkeit, einige Gemüsesorten in einem Gericht zu kombinieren.

Zutaten

schnell Lasagne Käse Gemüse vegetarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Möhren, Paprika und Aubergine in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
Möhren, Paprika und Aubergine hinzufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten.
Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut verrühren.
Tomaten hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Lasagne-Blätter hineinlegen.
Eine Schicht Gemüse hinzufügen und mit Käse bestreuen.
Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Möhren, Paprika und Aubergine in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Möhren, Paprika und Aubergine hinzufügen und alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten.
Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut verrühren. Anschließend die Tomaten hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Lasagne-Blätter hineinlegen. Eine Schicht Gemüse hinzufügen und mit Käse bestreuen. Wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun ist.

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