Geschmortes Schweinefleisch

Dieses geschmorte Schweinefleisch ist eine leckere und einfache Mahlzeit, die in einem einzigen Topf zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 498, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 61 g, Ballaststoffe: 2 g

Dieses geschmorte Schweinefleisch ist eine leckere, einfache und sättigende Mahlzeit, die in einem einzigen Topf zubereitet werden kann. Es ist ein köstliches Gericht, das Ihre Familie und Freunde lieben werden. Es ist auch eine großartige Möglichkeit, ein Budget zu schonen, da es aus wenigen Zutaten und einfachen Anweisungen besteht.

Zutaten

Einfach Schweinefleisch Geschmort Budget Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinefleisch in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Mehl hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
Brühe hinzufügen und das Fleisch zudecken.
90 Minuten köcheln lassen.
Creme Fraiche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bouquet garni entfernen.

Ausführliche Beschreibung

In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Schweinefleisch hinzufügen. Braten, bis das Fleisch goldbraun ist.
Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark und Mehl hinzufügen und unter Rühren kurz anbraten.
Brühe hinzufügen und das Fleisch zudecken. Bei schwacher Hitze 90 Minuten köcheln lassen.
Creme Fraiche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bouquet garni entfernen und servieren.

zurück