Diese Protein-Pfannkuchen sind ein gesundes und einfaches Frühstück.
Vorbereitungsdauer: 5 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Protein: 20 g, Kohlenhydrate: 20 g, Fett: 10 g
Diese Protein-Pfannkuchen sind ein gesundes und einfaches Frühstück. Sie sind schnell zubereitet und liefern viel Energie für den Tag. Sie sind zudem reich an Proteinen, die den Muskelaufbau unterstützen und die Sättigung fördern.
Haferflocken, Proteinpulver, Backpulver, Kokosöl, Honig, Kokosraspeln und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Einen halben EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.