Gesunde Protein-Pfannkuchen

Diese Protein-Pfannkuchen sind ein gesundes und einfaches Frühstück.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Protein: 20 g, Kohlenhydrate: 20 g, Fett: 10 g

Diese Protein-Pfannkuchen sind ein gesundes und einfaches Frühstück. Sie sind schnell zubereitet und liefern viel Energie für den Tag. Sie sind zudem reich an Proteinen, die den Muskelaufbau unterstützen und die Sättigung fördern.

Zutaten

Einfach Frühstück gesund Protein Frühstück
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Kurzanleitung

Haferflocken, Proteinpulver, Backpulver, Kokosöl, Honig, Kokosraspeln und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen.
Einen halben EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.

Ausführliche Beschreibung

Haferflocken, Proteinpulver, Backpulver, Kokosöl, Honig, Kokosraspeln und Zimt in einer Schüssel vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Einen halben EL Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze braten.
Den Pfannkuchen auf beiden Seiten goldbraun braten.
Den Pfannkuchen auf einen Teller legen und nach Belieben mit Honig, Schokolade oder Früchten servieren.

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