Ein Gewürzkuchen mit einer köstlichen Füllung aus Gewürzen und Früchten
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Fett: 10 g, Eiweiß: 6 g
Dieser Gewürzkuchen ist ein leckeres Rezept, das Gewürze und Früchte in einer leckeren Füllung vereint. Der Teig ist ein saftiger, aber fluffiger Rührteig. Der Kuchen schmeckt warm oder kalt am besten. Er ist ein idealer Begleiter zu Kaffee oder Tee.
Mehl, Zucker, Backpulver, Butter, Gewürze, Früchte und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem Teig kneten.
Den Teig in eine gefettete Form geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.