Grünkernbratlinge

Herzhafte Bratlinge aus Grünkern und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200, Protein: 8g, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g

Diese köstlichen Grünkernbratlinge sind eine gesunde und schmackhafte Alternative zu Fleisch. Mit frischem Gemüse und Gewürzen zubereitet, sind sie ein Highlight für jeden Vegetarier und Veganer.

Zutaten

gesund vegetarisch vegan Grünkern Hauptgericht
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Kurzanleitung

Grünkern kochen
Gemüse schneiden
Gemüse anbraten
Grünkern und Gemüse vermischen
Bratlinge formen und braten

Ausführliche Beschreibung

Grünkern in einem Topf mit Wasser kochen bis er weich ist
In der Zwischenzeit Karotten und Zwiebeln schälen und klein schneiden
Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten
Den gekochten Grünkern zum Gemüse hinzufügen und gut vermischen
Die Mischung abkühlen lassen und dann Bratlinge formen
Die Bratlinge in einer Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten bis sie goldbraun sind

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