Eine einzigartige Kombination aus griechischem Salat und jamaikanischem Jerk-Hähnchen
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
Kalorien: 410 kcal, Fett: 18,5 g, Kohlenhydrate: 11,5 g, Protein: 42,5 g
Dieser Salat ist eine einzigartige Kombination aus griechischem Salat und jamaikanischem Jerk-Hähnchen. Der Salat besteht aus einer Mischung aus Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven, die mit einem leckeren Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano serviert wird. Das Hähnchen wird in einer scharfen Jerk-Marinade mariniert und dann in einer Pfanne gebraten. Dieser Salat ist ein wahres Geschmackserlebnis und eine einfache und gesunde Mahlzeit.
Hähnchenbrustfilets mit Jerk-Gewürzmischung bestreuen und 30 Minuten marinieren lassen.
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermischen und als Dressing beiseite stellen.
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und beiseite stellen.
Tomaten, Gurke, Paprika und Oliven in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing vermischen.
Hähnchenbrustfilets auf dem Salat servieren.