Greek Salad with Jerk Chicken

Eine einzigartige Kombination aus griechischem Salat und jamaikanischem Jerk-Hähnchen

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 410 kcal, Fett: 18,5 g, Kohlenhydrate: 11,5 g, Protein: 42,5 g

Dieser Salat ist eine einzigartige Kombination aus griechischem Salat und jamaikanischem Jerk-Hähnchen. Der Salat besteht aus einer Mischung aus Tomaten, Gurken, Paprika und Oliven, die mit einem leckeren Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano serviert wird. Das Hähnchen wird in einer scharfen Jerk-Marinade mariniert und dann in einer Pfanne gebraten. Dieser Salat ist ein wahres Geschmackserlebnis und eine einfache und gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Hähnchen Salat Griechisch jamaikanisch Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets mit Jerk-Gewürzmischung bestreuen und 30 Minuten marinieren lassen.
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano in einer Schüssel vermischen und als Dressing beiseite stellen.
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne braten und beiseite stellen.
Tomaten, Gurke, Paprika und Oliven in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing vermischen.
Hähnchenbrustfilets auf dem Salat servieren.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets mit Jerk-Gewürzmischung bestreuen und in einer Schüssel marinieren lassen. Die Marinade sollte mindestens 30 Minuten einwirken, bevor das Hähnchen gebraten wird.
Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Oregano in einer separaten Schüssel vermischen und als Dressing beiseite stellen.
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie durchgegart sind. Wenn das Hähnchen fertig ist, auf einem Teller beiseite stellen.
Tomaten, Gurke, Paprika und Oliven in einer Schüssel vermengen und mit dem Dressing vermischen.
Hähnchenbrustfilets auf dem Salat servieren.

zurück