Gulasch mit Spätzle

Gulasch ist ein traditionelles Rezept aus dem Süden Deutschlands, das einfach zuzubereiten ist und schnell zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 30 g

Gulasch ist ein traditionelles Rezept aus dem Süden Deutschlands, das einfach zuzubereiten ist und schnell zubereitet ist. Es besteht aus Gulaschfleisch, das in einer würzigen Sauce gekocht wird und mit Spätzle serviert wird. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmeckt.

Zutaten

schnell Einfach traditionell Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in Öl anbraten
Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles verrühren
Brühe hinzufügen und alles aufkochen lassen
Spätzle hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Zuerst das Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten.
Dann Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles gut verrühren.
Dann die Brühe hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Zum Schluss die Spätzle hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.

zurück