Gulasch ist ein traditionelles Rezept aus dem Süden Deutschlands, das einfach zuzubereiten ist und schnell zubereitet ist.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
pro Portion: Kalorien: 500 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 30 g
Gulasch ist ein traditionelles Rezept aus dem Süden Deutschlands, das einfach zuzubereiten ist und schnell zubereitet ist. Es besteht aus Gulaschfleisch, das in einer würzigen Sauce gekocht wird und mit Spätzle serviert wird. Es ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Gericht, das jedem schmeckt.
Fleisch in Öl anbraten
Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles verrühren
Brühe hinzufügen und alles aufkochen lassen
Spätzle hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen