Gyros

Griechische Spezialität aus gegrilltem Fleisch, serviert mit leckeren Beilagen

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 590 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Fett: 25 g, Eiweiß: 30 g

Gyros ist ein beliebtes Gericht aus Griechenland. Es besteht aus gegrilltem Fleisch, das in einer speziellen Art von Fladenbrot serviert wird. Es wird normalerweise mit Tomaten, Zwiebeln, Tzatziki und anderen Beilagen serviert.

Zutaten

Fleisch Griechenland Grillen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Grill anbraten
Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten
Fladenbrot toasten und belegen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf dem Grill anbraten, bis es durch ist.
Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten, bis sie weich sind.
Fladenbrot toasten und mit dem Fleisch, Tomaten, Zwiebeln und Tzatziki belegen.

zurück