Hühnchen-Curry mit Reis

Ein schnelles und leckeres Hühnchen-Curry mit Reis.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 61 g, Protein: 33 g

Ein schnelles und leckeres Hühnchen-Curry mit Reis, das in nur 30 Minuten zubereitet ist. Dieses Curry ist sehr lecker und einfach zuzubereiten. Es ist ein perfektes Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Hühnchen Curry Reis Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Öl in einer Pfanne erhitzen
Hühnchenbrustfilets hinzufügen und anbraten
Currypulver, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen
Reis hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen
Curry mit Reis servieren

Ausführliche Beschreibung

1. Öl in einer Pfanne erhitzen. 2. Hühnchenbrustfilets hinzufügen und anbraten. 3. Currypulver, Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermengen. 4. Reis hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. 5. Curry mit Reis servieren.

zurück