Hackfleisch-Bolognese mit roten Linsen

Ein leckeres Hackfleisch-Bolognese mit roten Linsen, die das Ganze nochmal aufwerten.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Fett: 20 g, Protein: 20 g

Dieses leckere Hackfleisch-Bolognese mit roten Linsen ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jedem schmecken wird. Die roten Linsen machen die Bolognese nochmal etwas besonders und sorgen für eine schmackhafte und gesunde Mahlzeit.

Zutaten

Hackfleisch Bolognese rote Linsen Pasta
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten
Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen
Linsen hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten
Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und alles kurz mitbraten
Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen
Linsen hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und servieren

zurück