Ein köstlicher Kuchen mit Ananas und Kokosnuss, der aus der hawaiischen Küche stammt.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
pro 100g: Kalorien: 250, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 5g
Dieser leckere Kuchen ist ein echtes Highlight aus der hawaiischen Küche. Er ist süß und saftig und wird mit Ananas und Kokosnuss zubereitet. Ein perfekter Kuchen für ein Picknick oder ein BBQ.
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Butter in einer Schüssel vermischen.
Eier, Vanilleextrakt und Sahne zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
Kokosraspeln unter den Teig heben und alles in eine gebutterte Springform geben.
Kuchen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.