Heidelbeerpfannkuchen

Leckere Pfannkuchen mit frischen Heidelbeeren

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Pro Portion: 350 kcal, 12g Fett, 50g Kohlenhydrate, 10g Protein

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie leckere und fluffige Heidelbeerpfannkuchen zubereiten. Die Kombination aus süßen Heidelbeeren und luftigen Pfannkuchen ist einfach unwiderstehlich und perfekt für ein gemütliches Frühstück oder Brunch.

Zutaten

Frühstück Pfannkuchen Brunch Heidelbeeren Frühstück
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Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen
Eier und Milch hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren
Heidelbeeren unterheben
Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken
Mit Puderzucker bestreuen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen
In einer anderen Schüssel die Eier aufschlagen und die Milch hinzufügen
Die Eier-Milch-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren
Die Heidelbeeren waschen und vorsichtig unter den Teig heben
Eine Pfanne erhitzen und etwas Butter hineingeben
Mit einer Kelle Teig in die Pfanne geben und den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen
Den Pfannkuchen auf einen Teller legen und warm halten
Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist
Die Pfannkuchen mit Puderzucker bestreuen
Optional können die Pfannkuchen auch mit Ahornsirup serviert werden

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