Hendl vom Grill

Ein leckeres Hendl vom Grill, das einfach und schnell zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 25 g

Ein leckeres Hendl vom Grill, das einfach und schnell zuzubereiten ist. Dieses Rezept wird Ihnen ein saftiges und aromatisches Hendl vom Grill bescheren.

Zutaten

Gemüse Salat Hendl Grill Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hendl waschen und trocknen
Hendl mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben
Hendl auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten grillen

Ausführliche Beschreibung

Hendl waschen und trocknen. Das Hendl mit Olivenöl einreiben. Dann mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Das Hendl auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten grillen. Vor dem Servieren nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück