Hummus

Ein köstliches und traditionelles libanesisches Rezept.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

1 Portion Hummus hat ca. 250 kcal, 10 g Fett, 15 g Protein und 25 g Kohlenhydrate.

Hummus ist ein traditionelles libanesisches Rezept, das eine leckere und gesunde Kombination aus Kichererbsen, Sesam, Zitrone und Gewürzen ist. Es ist eine der beliebtesten Beilagen in der libanesischen Küche und eine einfache und schnelle Möglichkeit, ein leckeres Essen zuzubereiten.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Kichererbsen Hummus libanesisch Vorspeise
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Kurzanleitung

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gründlich waschen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und gründlich waschen.
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.
In eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Hummus mit einem Löffel in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Zitronensaft und Gewürzen abschmecken.
Mit frischem Brot oder Gemüse servieren.

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