Ein leckeres und einfaches Curry aus Linsen und indischen Gewürzen.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 350, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiß: 20g
Dieses indische Linsen-Curry ist ein einfaches und leckeres Gericht, das in weniger als einer Stunde zubereitet werden kann. Es ist eine Kombination aus verschiedenen indischen Gewürzen, Linsen, Tomaten und Zwiebeln. Dieses Curry eignet sich sowohl als Hauptgericht als auch als Beilage.
Linsen in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Alle Gewürze hinzufügen und für eine Minute anbraten.
Die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Linsen hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Topf auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.