Indonesische Nasi Goreng

Ein köstliches Gericht aus Indonesien, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 40g, Proteine: 15g

Nasi Goreng ist ein traditionelles Gericht aus Indonesien. Es besteht aus Reis, Gemüse, Fleisch und Gewürzen. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist ein sehr beliebtes Gericht in Indonesien und wird oft als Frühstück oder Abendessen serviert.

Zutaten

Fleisch Gemüse Reis Indonesisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
Fleisch und Gemüse in einer Pfanne anbraten.
Alle Zutaten miteinander vermischen und würzen.
In einer Pfanne anbraten, bis es goldbraun ist.

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit Wasser kochen, bis er gar ist. Abgießen und abkühlen lassen.
Fleisch und Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis sie gar sind.
Alle Zutaten miteinander in einer Schüssel vermischen. Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren.
In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es goldbraun ist.

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