Dieses Rezept für Jägerschnitzel mit Champignonrahm und Pommes Frites ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Das saftige Schnitzel ist umhüllt von einer knusprigen Panade und wird serviert mit einer cremigen Champignonsoße und knusprigen Pommes Frites.
Zutaten
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4 Stück Schweineschnitzel
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200 Gramm Champignons
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2 Stück Zwiebeln
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200 ml Sahne
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800 Gramm Kartoffeln
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1 Liter Öl zum Frittieren
Fleisch
Hauptgericht
Deutsche Küche
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- Kurzanleitung
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Schnitzel panieren
Champignons und Zwiebeln anbraten
Sahnesoße zubereiten
Kartoffeln in Pommes schneiden
Pommes frittieren
Anrichten
- Ausführliche Beschreibung
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Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und in Paniermehl wälzen
Champignons putzen und in Scheiben schneiden
Zwiebeln schälen und fein würfeln
Zwiebeln und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten
Mit Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen
Kartoffeln schälen und in Pommesform schneiden
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf erhitzen
Pommes portionsweise goldbraun frittieren
Pommes auf Küchenpapier abtropfen lassen
Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten
Schnitzel mit der Champignonrahmsoße und den Pommes Frites servieren
Mit Petersilie garnieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen
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