Jörgs Jägerschnitzel

Dieses Jägerschnitzel ist ein köstliches Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 425 kcal, Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 12 g, Protein: 40 g

Dieses Jägerschnitzel ist ein köstliches Rezept, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist ein echter Klassiker, der sicherlich jedem schmeckt. Es ist ein sehr schmackhaftes Rezept, das auch eine gute Option für Partys und andere Anlässe ist.

Zutaten

Fleisch Pfanne Schnitzel Jägerschnitzel Hauptspeise
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Zwiebeln fein hacken.
Die Schnitzel in Mehl, Senf und Semmelbrösel wenden.
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
Die Schnitzel in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Die Zwiebeln zugeben und bei schwacher Hitze weiterbraten.
Die Brühe zugeben und alles bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst die Zwiebeln fein hacken und beiseite stellen.
Die Schnitzel anschließend in Mehl, Senf und Semmelbrösel wenden.
Dann öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze braten.
Die Zwiebeln zugeben und alles bei schwacher Hitze weiterbraten.
Die Brühe zugeben und alles bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Die Jägerschnitzel anschließend servieren.

zurück