Jambalaya

Ein einfaches und leckeres Rezept aus den Südstaaten der USA

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 600 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 100 g, Protein: 25 g

Dieses traditionelle Rezept aus den Südstaaten der USA besteht aus einer Mischung aus Reis, Gemüse, Fleisch und Gewürzen. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das jederzeit zubereitet werden kann.

Zutaten

Fleisch Gemüse Reis Gewürze Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in Gemüsebrühe kochen
Gemüsewürfel und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Tomatenmark, Gewürze und Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen
Reis zu der Pfanne hinzufügen und alles vermengen

Ausführliche Beschreibung

Den Reis in 2 Tassen Gemüsebrühe kochen.
In einer Pfanne 1 Tasse Gemüsewürfel und 200 Gramm Hackfleisch anbraten.
1 EL Tomatenmark, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Cayennepfeffer, 1 TL Salz, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und 1 TL Oregano hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Den gekochten Reis zu der Pfanne hinzufügen und alles miteinander vermengen.

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