Japanischer Reisbratling

Ein leckeres japanisches Rezept für Reisbratlinge

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 7 g

Dieses japanische Rezept für Reisbratlinge ist einfach und lecker. Die Bratlinge sind eine gesunde und köstliche Mahlzeit, die schnell und einfach zuzubereiten ist. Der perfekte Snack für unterwegs oder ein leichtes Abendessen.

Zutaten

Reis Japanisch Bratlinge Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis in einem Topf mit Gemüsebrühe und Sojasauce aufkochen
Hitze reduzieren und für 15 Minuten köcheln lassen
Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen
Den Reis in die Eimischung geben und gut vermischen
Bratlinge formen und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit Gemüsebrühe und Sojasauce aufkochen. Hitze reduzieren und für 15 Minuten köcheln lassen. Währenddessen Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen. Den Reis in die Eimischung geben und gut vermischen. Aus der Masse Reisbratlinge formen und in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten. Bratlinge auf beiden Seiten goldbraun anbraten und servieren.

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